вторник, 8 марта 2011 г.

Сегодня увидела чужое счастье) это было так здорово!!))

В медпункте, в очереди, сидела девушка на пятом месяце беременности, она делилась с подругой впечатлениями об УЗИ. О том как был счастлив ее Лешка, когда увидел на экране малышку. Ручки, все пальчики и все такое крохотное, даже прослезился.
Сначала не поняла и чего там плакать то... а потом представила, да, это действительно такие жизненные и настоящие моменты. Которые будешь помнить всю жизнь. И то что звучит глупо - когда рассказывают про нас в детстве - как нас везли из роддома, какая была в тот момент погода, все-все про наши ляпы - где мы потерялись, драли обои, как играли с животными, где шишки набивали, какие говорили слова... а ведь родители не из сентиментальности это все помнят, нет, для них это то что они прожили, для родителей это и есть жизнь. Продолжение рода - это то о чем мы знаем, но пока не беспокоимся об этом. А кто-то пошел по этому пути уже сейчас. И с этим точно не прогадаешь)) это счастье которое…. которым были мы и которое ждет каждого)
Она что-то говорила про оценки, четверки - пятерки, а сама хрупкого телосложения. Но в то же время она уже "стояла на ногах", на ней уже была ответственность за будущую жизнь. Когда она молча поглаживала живот, то я словно видела как она обращена внутрь себя, как общается с новой жизнью, как весь ее организм работает на формирование маленького организма, как все ее существо в гармонии, как она спокойна. Именно так и должно быть, так и протекает зарождение нового человека. Удивительная способность  женского организма)) Истинная, естественная и самая нужная.

Комментариев нет:

Отправить комментарий